"Даже водят под руки": Бузова напугала Сеть, с трудом передвигаясь по сцене на концерте

13.03.2020 23:37

Телеведущая и певица Ольга Бузова отправилась в короткие гастроли и в настоящий момент находится в Вологде. Концерты и общение с фанатами для нее всегда радость. Жизнь бурлит, и, как жаловалась Ольга, времени не хватает только на сон.

Но не на сей раз. Гастроли омрачило плохое самочувствие. Ольгу в последние несколько дней мучают сильны боли в спине, из-за которых она с трудом передвигается, что знфбсгфц тут уже говорить о танцах на сцене. Ей даже пришлось обратиться к врачам и даже сделать МРТ. Результат, которым она поделилась в Сторис Instagram, ее расстроил.

Ольга подчеркнула, что врачи запретили ей активно двигаться, но со своей стороны она постарается сделать все возможное, чтобы гости не пожалели о потраченном времени. Причиной же ухудшения самочувствия артистка назвала высокий уровень стресса.

«Вот наш русский менталитет: бежим к врачам, только когда падаем, а в моем случае, когда не можешь встать... Только что сделала МРТ и получила заключение врача. Не буду ни себя, ни вас пугать, но если не заняться спиной, то последствия будут не очень хорошими. Сейчас, видимо произошло обострение на фоне стресса, который в моей профессии присутствует ежедневно... Прописан физический покой, поэтому я прошу простить вас за малую физическую активность на моих ближайших концертах», — рассказала певица.

Правда трудоспособности и любви к своей работе Бузовой можно только позавидовать. Несмотря на боли она не стала отменять концерт и даже провела Sounde Check на сцене. Правда, чтобы поднять на нее ей потребовалась помощь ее директора Арама Арчера. Именно он под руку вывел ее на сцену.

Перед началом концерта Ольга же заранее извинилась перед зрителями. Ведь чтобы все же выйти к ним она даже сделала укол с обезболивающим.

Позднее Арам Арчер в своих сторис показал, что Ольга стойко вела себя на сцене и даже старалась двигаться на свой же страх и риск.

Фанаты Ольги переживают за своего кумира, завалив ее кучей слов поддержки.

"Ольчик, держись всё будет хорошо", "Можно же отпуск сделать или больничный. Зачем себя доводить до таких состояний", "Лечись моя девочка, все будет хорошо я тебя люблю", "Не самое лучшее время сейчас чем то серьезным болеть, берегите себя", "Всё будет хорошо Хорошего концерта", "Оль, выздоравливай", "Берегите себя", "У меня грыжа в пояснице . Как я тебя понимаю . Переодически обострение меня тоже очень беспокоит. Хотя, после того, как начала посещать регулярно зал, его все меньше и меньше", "Оля, береги себя Здоровье-это самое главное Удачного концерта", - пожалали Ольге "ее люди".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Шойгугл и Вафлекс": номер Comedy Club про суверенный Интернет "взорвал" Сеть На этапе КМ по биатлону состоится мужская эстафета Эксперты обнаружили причину падения рубля Водянова опозорила Рудковскую, показав ее фото без фотошопа Девушка Бена Аффлека поделилась фото с прогулки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций