Баранец прокомментировал видео «уничтожения» США комплексов «Тополь-М» и ЗРК С-400

Баранец прокомментировал видео «уничтожения» США комплексов «Тополь-М» и ЗРК С-400

Военный обозреватель Виктор Баранец сравнил смоделированное Lockheed Martin уничтожение российских ракетных комплексов с угрозами мальчишки из песочницы.

Видео с презентацией работы американской компании Lockheed Martin, на котором было смоделировано уничтожение ракетных комплексов ВС РФ «Тополь-М» и ЗРК С-400 «Триумф» привлекло внимание российских СМИ. Так, в материале сетевого издания «Царьград» был опубликован по данному поводу комментарий военного обозревателя «КП» Виктора Баранца.

Источником отмечается, что американцы указывают на возможность гарантированного уничтожения российских комплексов американской крылатой ракетой, наводящейся на цель с истребителей и БПЛА. Помимо этого, в Lockheed Martin заявили, о возможность нарастить к 2024 году объемы ежегодного выпуска истребителей пятого поколения F-35 до 180 штук.

В итоге эксперт пояснил, что американская презентация – это все теоретические изыскания. По его мнению, человек, знающий разницу между теорией и практикой применения подобного оружия никогда не придаст серьезного внимания таким «мультикам».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вижу, как из глаз катятся слезы": отец Началовой рассказал о последних минутах дочери перед смертью 19 февраля 2020 отмечается Вукол Телятник (Жуколы) В Москве в новогоднюю ночь украли девочку В Москве введен режим повышенной готовности из-за коронавируса Думали, что пьян: стали известны подробности состояния впавшего в кому Дмитрия Быкова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций