Александр ГОЛОВКО: «В Динамо простого футболиста вряд ли позовут»

Александр ГОЛОВКО: «В Динамо простого футболиста вряд ли позовут»

Экс-защитник киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Александр Головко рассказал, чего не хватало в стане «бело-синих» венгерскому защитнику Тамашу Кадару.

— Зимой Динамо покинул Тамаш Кадар. В связи с этим защита киевлян стала надежнее?
— Не хотелось бы переходить на личности, тем более что я не тренер этой команды. У каждого игрока есть свои сильные и слабые стороны. Кому-то Кадар может нравиться, а кому-то — нет. В Динамо простого футболиста вряд ли позовут. Кадар умел начать атаку. Однако в Динамо акцент всегда делался на мобильности, скорости, динамике, и в этих аспектах Тамаш где-то выпадал, не было традиционного понимания динамовской игры в обороне.

— Связка Головко — Ващук добавила бы нынешнему Динамо надежности?
— Это из области фантастики. Мы тоже не могли все время играть хорошо. Тот динамовский футбол, наверное, требовал таких футболистов и при этом в Динамо были ребята, которые могли безболезненно нас заменить. Но я рад и горд, что, по мнению Валерия Лобановского был достоин защищать цвета такого клуба, как Динамо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ведущий "Что? Где? Когда?" Борис Крюк устроил скандал с матерью во время эфира Лукашенко защитил учительницу, угрожавшую избить ученика партой "Дамский конгломерат": Леонид Агутин показал всю семью на одном фото 14 августа 2019 года отмечается Медовый Спас «Ливерпуль» выбил «Арсенал» из Кубка лиги в серии пенальти после 5:5 в основное время

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций