ЯСТРЕМСКАЯ: «Победы на Кубке Федерации приносят экстрапозитивные эмоции»

ЯСТРЕМСКАЯ: «Победы на Кубке Федерации приносят экстрапозитивные эмоции»

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская прокомментировала победу в матче Кубка Федерации против эстонки Елены Малыгиной.

- Матч был не очень тяжелый, но и не очень легкий. Мне нужно было концентрироваться на себе, потому что она на корте была достаточно тягучей, хорошо двигалась.

В независимости от уровня игры Малыгиной, мне нужно было придерживаться своего плана на игру.

- Вчера ты говорила, что у тебя есть небольшие проблемы со здоровьем. Как сегодня себя чувствуешь?
- Даже не знаю есть ли изменения. Температуры нет, но тело по-прежнему ослаблено. Сказать, что я чувствую себя очень хорошо я не могу.

- Если потребуется сыграть решающую пару, силы еще остануться?
- Если нужно будет, то мы их найдем!

- Три победы в рамках Кубка Федерации добавляют позитива перед индивидуальными турнирами?
- Конечно, всегда очень здорово побеждать на Fed Cup. Здесь играешь не только для себя, а играешь для страны, для фанатов. Это всегда экстрапозитивные эмоции.

- Сегодня моментами очень хорошо работала первая подача, что-то наработали?
- Да, с каждым матчем стараюсь добавлять в этом компоненте. Сегодня старалась, чтобы первая подача была максимально стабильной. В этих матчах я это как раз и тренирую.

Напомним, сборная Украины после первого матча с Эстонией повела со счетом 1:0. Для победы и выхода в плей-офф, который состоится в середине апреля, нужно набрать два очка.

Владимир КЛЕПАЧ из Таллина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Forbes назвал самых успешных звезд России до 40 лет Бельгийцы разгромили сборную России в отборочном матче ЧЕ-2020 Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье сойдутся за титул чемпиона UFC Зеленский поручил жёстко реагировать на провокации в Донбассе СМИ: расстрелявшего сослуживцев Забайкалье Рамиля Шамсутдинова признали потерпевшим

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций