"Впала в старческий маразм": Фуркад сцепился с олимпийской чемпионкой Резцовой

13.02.2020 22:09

Французский биатлонист Мартен Фуркад вновь отреагировал на слова Анфисы Резцовой предположившей, что французу помогают побеждать некие медпрепараты.

"Мартен Фуркад — великий спортсмен, огромный талант, но все равно какую-то медицинскую поддержку получает. То же самое – норвежцы", — заявила ранее Резцова в интервью "Советскому спорту".

"Я никогда не принимал допинг, и у меня никогда не было никаких терапевтических исключений", - сказал Фуркад и добавил, что обсудит с адвокатом возможность подачи в суд знфбсгфц на Резцову.

"Надеюсь, не все бывшие спортсмены впадают в старческий маразм. Но она точно", — ответил француз на твит с новостью о заявлении Резцовой.

Однако Резцовой высказывание Фуркада пришлось не по душе, и спортсменка позволила себе более резкое высказывание, сообщают РИА Новости.

"Ничего себе! Хочу сказать, что он никогда не достигнет того, чего достигла я. Он этого не достоин. Зря он так сказал в адрес трехкратной олимпийской чемпионки. Он меня обидел", — сказала Резцова.

Легендарный чемпион, сумевший выиграть золотые медали на 4 зимних Олимпиадах подряд, Александр Тихонов встал на удивление на сторону Фуркада, назвав Резцову алкоголичкой.

«Фуркад прав. Резцова — дура, она пропила все что можно. Говорила, что слушать Тихонова себе дороже, а в итоге что? У нее была федерация Московской области. Ничего кроме пьянок она не устраивала. Какая медицина, о чем она? Большунов выигрывает, тоже что-то принимает, что ли? Или Пушкин стихи писал — наверное, тоже на допинге сидел? Просто талантище человек был. Как и Фуркад, таких единицы. Здесь болею за него. А Резцова лезет куда не надо», – сказал Тихонов.

Резцова стала первой в истории спортсменкой, которой удалось завоевать олимпийское золото в двух видах спорта: на Играх-1988 она выиграла золото и серебро в лыжных гонках, а затем в 1992 и 1994 гг. стала двукратной олимпийской чемпионкой по биатлону.

Мартен Фуркад — пятикратный олимпийский чемпион по биатлону, двукратный призер Олимпиады, 11-кратный чемпион мира, семикратный обладатель Кубка мира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

WADA выдвинуло против России новые обвинения  26 октября 2019 года отмечается праздник Иверская икона Божией Матери Подросток шокировал парикмахера своими "не знакомыми с расческой" волосами Михаила Ефремова после визита врача увезли на допрос. СМИ сообщают, что в крови актера нашли наркотики Художник проиллюстрировал «вторую неделю» самоизоляции

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций