"Вези меня, мразь!": "Мисс Томск - 2013" закатила истерику московскому таксисту за отказ исполнить заказ

12.02.2020 21:26

В Москве местная жительница в истерике побила таксиста кулаками и осыпала мужчину оскорблениями из-за отказа ее везти. Позднее выяснилось, что обидчицей оказалась фитнес-тренер и "Мисс Томск - 2013" Яна Данькова, работающая фитнес-тренером в Москве.

На опубликованном Рен-ТВ ролике видно, как женщина под крики "Вези меня, мразь! Меня люди ждут!" набрасывается на водителя с кулаками. Помимо этого, она позволяет себе беспрерывный поток нецензурной брани и угроз в адрес знфбсгфц сотрудника такси.

"Вези меня, мразь! Меня люди ждут! Вези, а то люди сейчас сюда подъедут, тварь", - кричит женщина на видео.

Предположительно конфликт произошёл из-за отказа водителя везти скандалистку по месту назначения. точные причины уточняются.

Между тем Лайфу стало известно, что после распространения в Сети этого ролика скандальная фитнес-тренер уволилась и уже сообщила о своём решении руководству, причем последние даже не поняла причин такого решения тренера. По их словам, у нее были хорошие показатели в работе, и отзываются о ней посетители только положительно.

В свою очередь, главред RT Маргарита Симоньян, комментируя запись, в шутку предложила таксисту работу в своем Twitter.

«Уважаемый таксист из этого ролика! Приходите к нам работать! Работа не пыльная - отвечать на комментарии в моем твиттере», – написала она в Telegram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Житель Перми из-за долгов 11 раз менял фамилию СМИ: Максим Виторган худеет ради новой девушки 4 мая 2019 года отмечается Проклов день "Полный джингенбелс": Крид "взорвал" Сеть фото с голой звездой Playboy Друг певицы МакSим показал ее настоящее лицо "без прикрас"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций