В Совфеде отреагировали на инициативу Киева подать в международные суды иски против РФ

В Совфеде отреагировали на инициативу Киева подать в международные суды иски против РФ

Член Совета Федерации Андрей Климов объяснил, с какой целью власти Украины планируют подать в международные суды новые иски против России.

Министр Юстиции Украины Денис Малюська в 3 февраля заявил, что ведомство планирует подать новые иски против России в международные суды, сообщает ТАСС. Чиновник отказался комментировать предмет претензий, поскольку вопрос находится на стадии сбора доказательств и оснований. Малюська напомнил, что сейчас украинское ведомство ведет против РФ пять исков, которые находятся «на стадии определения».

Заместитель председателя Совета Федерации по международным делам Андрей Климов в интервью Федеральному агентству новостей раскритиковал решение украинского руководства, указав на их контрпродуктивность. Сенатор не увидел разницы между выставлением исков и прямых провокаций против РФ в реальном мире, поскольку и те и другие действия направлены на то, чтобы сделать РФ «новую гадость».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доктор Мясников обратился к омским медикам по поводу Навального Мужчина вживил себе плавники, чтобы привлечь внимание к своим политическим взглядам "Вернули Крым, вернём и Купера!": Гарик Харламов затроллил Леди Гагу "совместным" хитом с Гузеевой Кремль сделал заявление о митингах в Хабаровске в поддержку Фургала Эмин Агаларов запел о новой возлюбленной

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций