В России разбился вертолет оружейного барона

20.02.2020 17:56

В России разбился вертолет оружейного барона

Вертолет Robinson 44 российского предпринимателя Андрея Шелестова потерпел крушение в районе Переславля-Залесского. По данным телеграм-канала 112, воздушное сдуно зацепило столб линии электропередач при взлете. В результате оказались сломанными лопасти несущего винта и Robinson рухнул на землю, сообщило региональное МЧС.

СМИ выяснили, что на борту судна находился один Шелестов. Сейчас предпринимателя, которого называют российским "оружейным бароном", доставили в госпиталь. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму.

Известно, что Андрей Шелестов — владелец крупнейшей в России сети оружейных магазинов «Охотактив». Также он является основателем знфбсгфц группы компаний «Шанс» и автором Youtume-блога «Оружейный барон — Top Hunter».

Напомним, что двемя неделями ранее, 7 февраля, при крушении частного вертолета под Казанью погиб депутат Госдумы Айрат Хайруллин. Находившиеся вместе с ним на борту пилот и помощник выжили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт назвал страну бывшего СССР, где может вспыхнуть гражданская война в 2021 году Пенсионерка прокатилась на троллейбусе зацепером Биолог назвала пять противопоказаний для прививки от COVID-19 Cамая лохматая овца в мире умерла в Австралии “Картофельная Мадонна”: в Испании реставратор изуродовал мировой шедевр

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций