В правительстве считают Brexit полезным для британско-украинских отношений

В правительстве считают Brexit полезным для британско-украинских отношений

КИЕВ. 1 февраля. Новости ЭКО. Выход Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии из Евросоюза - Brexit - пойдет на пользу и Великобритании, и ЕС, и отношениям Украины с Великобританией. Такое мнение у себя в Twitter высказал вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба, передает Новости ЭКО.

"Я думаю, что Brexit, в конце концов, пойдет на пользу и Британии, и ЕС, и нашим отношениям с Британией. У нас будет нормальная торговая сделка, а они будут иметь больше гибкости в вопросах поддержки Украины. Великобритания, даже за пределами ЕС, останется нашим большим другом и партнером!" - написал вие-премьер.

Как сообщал Новости ЭКО, Великобритания 1 февраля официально перестала быть членом Европейского Союза, функции которого выполняла в течение 47 лет. Премьер-министр Борис Джонсон выступил с обращением к нации. На площади возле Вестминстерского дворца в Лондоне за обратным отсчетом до "часа икс" наблюдали не менее 5000 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ИноСМИ: сборную России по футболу отстранили от ЧМ-2022 "Радио, которое придумал не Попов, а Маркони": пародия Comedy Club на "Эхо Москвы" взорвала Сеть "Это моя красавица": фото жены Сергея Шойгу утекло в Сеть Арестованным по делу Голунова полицейским предъявили обвинение Пятилетняя девочка из России вошла в топ самых дорогих блогеров мира

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций