В Конгрессе США опасаются, что Трамп вернет России территорию Аляски

В Конгрессе США опасаются, что Трамп вернет России территорию Аляски

Американский политик-демократ Адам Шифф рассказал, какими последствиями для страны может обернуться провал процедуры импичмента президента США Дональда Трампа.

Представитель демократов в американском Конгрессе Адам Шифф на своем выступлении в суде по делу об импичменте президента США Дональда Трампа заявил, что глава государства может «подарить» Аляску России в обмен на поддержку Москвы на предстоящих президентских выборах. По его словам, такой сценарий возможен, если политический истеблишмент страны не добьется отстранения Трампа. Шифф выразил опасение, что глава Белого дома в случае провала процедуры импичмента «пустится во все тяжкие», а именно переедет во Флориду, передав руководство Соединенными Штатами своему зятю Джареду Кушнеру, сообщает журнал Washington Examiner.

Кроме того, Шифф занимает пост председателя комитета по разведке палаты представителей Конгресса США и является главным организатором процесса сбора доказательств по делу об импичменте, поэтому продвижение тезиса о так называемом «сговоре» Трампа с Кремлем играет ему на руку. В издании подчеркнули, что этим утверждением Демократическая партия пыталась оправдать свой проигрыш на выборах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анита Цой стремительно набирает вес 3 сентября 2019 года вспоминают Фаддея Проповедника Умер актер Данила Перов Запытавшие до смерти земляка полицейские освободились по УДО Медики назвали самый опасный алкогольный напиток

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций