В Конгрессе США опасаются, что Трамп вернет России территорию Аляски

В Конгрессе США опасаются, что Трамп вернет России территорию Аляски

Американский политик-демократ Адам Шифф рассказал, какими последствиями для страны может обернуться провал процедуры импичмента президента США Дональда Трампа.

Представитель демократов в американском Конгрессе Адам Шифф на своем выступлении в суде по делу об импичменте президента США Дональда Трампа заявил, что глава государства может «подарить» Аляску России в обмен на поддержку Москвы на предстоящих президентских выборах. По его словам, такой сценарий возможен, если политический истеблишмент страны не добьется отстранения Трампа. Шифф выразил опасение, что глава Белого дома в случае провала процедуры импичмента «пустится во все тяжкие», а именно переедет во Флориду, передав руководство Соединенными Штатами своему зятю Джареду Кушнеру, сообщает журнал Washington Examiner.

Кроме того, Шифф занимает пост председателя комитета по разведке палаты представителей Конгресса США и является главным организатором процесса сбора доказательств по делу об импичменте, поэтому продвижение тезиса о так называемом «сговоре» Трампа с Кремлем играет ему на руку. В издании подчеркнули, что этим утверждением Демократическая партия пыталась оправдать свой проигрыш на выборах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Богатейший человек Земли дал 10 млрд долларов на ее спасение В России хотят ввести налог для богатых. Эксперты уверены – пострадает средний класс Оголившуюся Гагарину затравили в Сети за плагиат обложки Орейро Надежда Бабкина похудела на 22 килограмма к своему 70-летию "Идеальное место": политика Никиту Исаева могли убить

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций