У Лолиты случился приступ после выступления в Кремле

14.02.2020 22:45

У Лолиты случился приступ после выступления в Кремле

Певице Лолите Милявской стало плохо после выступления в Кремле в день святого Валентина, сообщает "Комсомольская правда".

По предварительной информации, певица сначала закашлялась во время интервью, прервала его, а потом чуть не упала на ступеньках в фойе.

«Воды, дайте воды, у меня аллергия на химический дым на сцене», - попросила Милявская, но сделав глоток, лучше себя не почувствовала и вынуждена была резко прервать знфбсгфц интервью.

Издание отмечается, что певица не упала лишь благодаря поддержке помощников, но была вынуждена сесть прямо на ступеньках. Проведя так несколько минут она все же смогла дойти до гримерки в сопровождении помощников. Последние сообщили прессе, что там она выпила таблетки от аллергии и все обойдется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минске ОМОН разогнал протестующих студентов Экс-чемпион мира по велоспорту ужаснул Сеть фото своей ноги после гонки 26 сентября 2019 года отмечается Корнилье 10 красавиц, послуживших прототипами прекрасных героинь Disney Виторган выложил в Сеть голое фото новой любовницы, а Собчак в ответ - свою грудь

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций