У Лолиты случился приступ после выступления в Кремле

14.02.2020 22:45

У Лолиты случился приступ после выступления в Кремле

Певице Лолите Милявской стало плохо после выступления в Кремле в день святого Валентина, сообщает "Комсомольская правда".

По предварительной информации, певица сначала закашлялась во время интервью, прервала его, а потом чуть не упала на ступеньках в фойе.

«Воды, дайте воды, у меня аллергия на химический дым на сцене», - попросила Милявская, но сделав глоток, лучше себя не почувствовала и вынуждена была резко прервать знфбсгфц интервью.

Издание отмечается, что певица не упала лишь благодаря поддержке помощников, но была вынуждена сесть прямо на ступеньках. Проведя так несколько минут она все же смогла дойти до гримерки в сопровождении помощников. Последние сообщили прессе, что там она выпила таблетки от аллергии и все обойдется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это лайфхак?": видео задержания американца на марше в Москве стало хитом в Сети В телесюжет, посвящённый прогнозу погоду, попал динозавр "Такая толерантная": Захарова взорвала Сеть, станцевав лезгинку "Без ж*** даже в Рождество никак": Глюкоза оскорбила россиян, показав на фото свой зад 13 сентября 2019 года отмечается Куприянов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций