Тренер Логинова приехал в Антхольц по украинской аккредитации

Тренер Логинова приехал в Антхольц по украинской аккредитации

Международный союз биатлонистов (IBU) подозревает личного тренера Александра Логинова, Александра Касперовича в перевозке допинга. Как аргумент IBU приводит то, что Касперович приехал на чемпионат мира по украинской аккредитации. Это и стало причиной обыска номера Логинова.

«IBU обратились в полицию из-за «левой» аккредитации личного тренера Логинова.

В постановлении речь о том, что Логинов ранее попадался, поэтому можно подозревать его и сейчас. Фигурируют 2015 и 2018г. По аккредитации - Касперовичу не хватило из российской квоты (да, на каждую страну есть свой максимум) и ему помогли украинцы, отдав из своей квоты, что не понравилось IBU.

Касперович, приезжающий по чужой аккредитации, может заниматься транспортировкой и доставкой допинга», - написал в телеграм-канале журналист Василий Конов.

Напомним, что 22 февраля в Антхольце итальянская полиция провела обыск в номере Александра Логинова и изъяла его личные вещи. Также обыск был проведен в номере его тренера Касперовича.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Пропуска пока вводить не будут": В Москве продлен режим самоизоляции до 1 мая Глава “Единой России” в Госдуме объяснился за грубый комментарий в Сети на пост журналиста “Проекта” На кота-вампира подписались 49 тысяч человек “Привет, это Навальный!”: основатель ФБК опубликовал на своем Youtube-канал первое видео после отравления "Учился на полицейского": видео допроса серийного отравителя прохожих газировкой появилось в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций