«Тон был сдержанный и даже холодный»: Погребинский рассказал о попытках Зеленского понравиться Помпео

«Тон был сдержанный и даже холодный»: Погребинский рассказал о попытках Зеленского понравиться Помпео

Киевский политолог Михаил Погребинский объяснил, с какой целью украинский президент Владимир Зеленский в ходе переговоров с государственным секретарем США Майком Помпео предложил Вашингтону стать главным инвестором Украины .

Государственный секретарь США Майк Помпео 31 января посетил Киев в рамках турне по странам постсоветского пространства. Дипломат пообщался с украинским президентом Владимиром Зеленским и главами МИД и Министерства обороны страны. Темой обсуждения стали отношения Украины и Соединенных Штатов.

Глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский рассказал, что во время визита Помпео в Киев Зеленский предпринимал попытки продемонстрировать свою полезность Вашингтону и понравиться главе американского Госдепа. Политолог отметил, что украинский лидер предложил США стать главными инвесторами Украины. Это связано с тем, что ключевым моментом в политической программе Киева является максимальное открытие рынка для американских компаний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: сбывается жуткое пророчество Ванги и Эйнштейна, связанное с пчелами Супруги случайно выкинули крупную заначку и получили ее обратно Министр образования опозорилась в телеэфире В ресторане Москвы нашли труп из 90-х "Очень серьезные болезни": психолог назвал неожиданную причину рака у Заворотнюк

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций