"СОСИ Вафлекс": резиденты Comedy Club жестко унизили Тимати и Гуфа

25.02.2020 17:16

Пользователи Сети обсуждают миниатюру Тимура Батрутдинова и Андрея Скорохода, продемонстрированную в рамках одного из выпусков Comedy Club.

Сюжет сценки разворачивается вокруг беседы военных, разрабатывающих технологии суверенного Рунета.

"Мы ничего не копировали у Запада, а обратились в наш Современный политехнический институт суверенных технологий. Сокращенно СПИСТ. И скоро по всей нашей родине заколосится наш родной суверенный Интернет", - начинает докладывать Скороход в нарочито-армейской манере.

То, что получилось в итоге, он показывает Батрутдинову на своей "электронно-вычислительной знфбсгфц машине".

"Сейчас прогреется... О, пошел трафик в хату!" - радуется он.

В ходе презентации "суверенных сервисов" в их названиях используются только русские слова, например, Сетевой обозреватель суверенного интернета (сокращенно СОСИ), Шойгугл, очищенный "от всякой там оппозиционки", Средство обзвона суверенного интернета, Современный обзор соблазнительных изображений (сокращенно все те же СОСИ), Ябло музыка, российский аналог Netflex - Вафлекс, Тереби.ру.кой и другие.

Посмотрев все "продукты суверенного Интернета", старший по званию понимает, что это "фуфло", на которое не "поведется" российский народ.

На это у подчиненного есть ответ. Он достает телефон и совершает звонок.

"Алло, Тимати? Гуф с тобой? Есть работенка", - говорит он, отсылая к скандальному клипу Тимати, вышедшему на YouTube перед единым днем голосования, в котором Тимати призывает "хлопнуть бургер за здоровье Собянина".

Подписчики оценили юмор артистов.

"Про Тимати с Гуфом четко", "Ахаха, как они с продажными", "Красавцы. Я поверил", - пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что монолог Павла Воли о покупках стал хитом в Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ выяснили размер наследства Юлии Началовой 11 декабря 2019 года отмечается Сойкин день Появилось видео задержания кассирши, укравшей из банка 23 млн рублей Резиденцию Трампа попытались атаковать В Сеть просочилось фото отравившегося Алибасова на больничной койке

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций