Сивков: ВС РФ «вскроют Троянского коня» во время крупнейших учений НАТО в ЕС

Сивков: ВС РФ «вскроют Троянского коня» во время крупнейших учений НАТО в ЕС

Военный эксперт Константин Сивков прокомментировал ход военных учений НАТО «Защитник Европы», а также рассказал, как вооруженные силы Российской Федерации используют их в своих целях.

Константин Сивков заявил, что вооруженные силы России следят за новым этапом военных учений Североатлантического альянса, сообщает информационное издание «Sputnik». По словам военного эксперта, разведке ВС РФ уже давно известны все тактические составляющие новых учебных маневров НАТО. Сивков заявил, что альянс в ходе учений будет осваивать новый стратегический план, который получил название «Троянский конь».

По словам военного эксперта, Москва использует крупнейшие маневры НАТО в ЕС, чтобы подробно изучить тактические приемы вооруженных сил предполагаемого противника, а также вскрыть «Троянского коня» — новую стратегию военного блока. Подобные действия Москвы позволят осуществить доработку существующего вооружения ВС РФ, а также усовершенствовать выучку военнослужащих.

По словам эксперта, ранее представители НАТО уверяли, что новые маневры направлены против террористических группировок. Однако позже появилась информация, что военный блок проводит подготовку, направленную на противостояние высокотехнологичному противнику. Таким образом, можно сделать вывод, что стратегия «Троянский конь» разрабатывается против России и Китая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Погибший в бане друг блогера Диденко жил с женой и любовницей "шведской семьей" Федор Емельяненко и Квинтон Джексон сойдутся в бою Bellator 237 Форвард «Ливерпуля» с одноклубниками исполнили мечту мальчика без ног 27 августа 2019 года отмечается праздник Михей Тиховей "Стал мнительным, никого к себе не подпускал": на похороны сошедшего с ума актера Числова нет денег

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций