Сенатор пристыдил артистов, пожаловавшихся на маленькие пенсии

Сенатор пристыдил артистов, пожаловавшихся на маленькие пенсии

Российский сенатор и глава Союза пенсионеров страны Валерий Рязанский выступил с призывом в адрес деятелей культуры и шоу-бизнеса, пожаловавшихся на маленькие пенсии.

"Я думаю, им надо постыдиться говорить о своих пенсионных доходах. Одно дело, когда речь идет о тружениках, - вот они могут жаловаться", - сказал он "Вечерней Москве".

Политик подчеркнул, что артисты делают подобные заявления с целью завоевать симпатии. Также он предположил, что дожившие до пенсионного знфбсгфц возраста звезды считают выплаты маленькими, сравнивая их со своими гонорарами.

"Они просто все начинают удивляться тому, как наши граждане могут жить на эту пенсию. Для них пенсия в 20-30 тысяч совсем не та, на которую они рассчитывали", - сказал сенатор, отметив, что его пенсия составляет чуть больше 19 тысяч рублей.

Напомним, что ранее на размер пенсии пожаловались Юрий Лоза (12 тысяч рублей), Евгений Петросян ("20 с лишним" тысяч), Регина Дубовицкая (16 тысяч), Юлий Гусман (менее 23 тысяч). Также звезда "Что? Где? Когда?" Александр Друзь признал, что не может жить на одну пенсию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Скелет, обтянутый кожей": Кристина Асмус шокировала худобой на свежем фото Воробей, “повторивший” трюк Ван Дамма, породил волну мемов Хью Джекман полностью разделся для рекламы обуви Стрельбу из крупнокалиберных пулеметов ДШК и “Корда” сняли на видео В Сызрани мать обвинила трех 10-летних мальчиков в насилии над своей 11-летней дочерью

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций