Сатановский возмутился участием делегации РФ в обсуждении резолюции по Донбассу в ПАСЕ

Сатановский возмутился участием делегации РФ в обсуждении резолюции по Донбассу в ПАСЕ

Известный политолог Евгений Сатановский высказался по поводу резолюции ПАСЕ, где Москва выступает как сторона Минских соглашений. По его мнению, в этом ходе имеется финансовая подоплека внутри организации.

Делегация России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) выступила против резолюции организации, согласно которой Москва выступает в качестве одной из сторон Минских соглашений. Представители стран Европы также заявляют, что российская сторона должна «сотрудничать с Объединенной следственной группой и прокуратурой Нидерландов» в привлечении виновных по делу о крушении малайзийского «Боинга» рейса MH17 в Донбассе к судебной ответственности. Официальное представительство РФ выступило против.

Комментируя сложившуюся ситуацию, политолог Евгений Сатановский выразил уверенность, что в этом моменте курс ПАСЕ является «понятным»: организации нужно «выбивание денег» ради оправдания собственного существования. Иными словами, Парламентская ассамблея «никому не нужна», кроме ее участников. Это объясняет ее стремление устраивать «публичную порку в свое удовольствие».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сооснователь Google Сергей Брин женился во второй раз (ФОТО) "Девица, живота владелица": Слепаков высмеял вечно худеющих женщин Православные верующие отмечают Троицу Кот побоялся прыгнуть с высоты и нашёл хитрый способ спуститься Прокуратура займется роскошным замком Максима Галкина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций