Российский "омбудсмен Крыма" рассказала о состоянии задержанных рыбаков

16.02.2020 15:46

Российский

КИЕВ. 16 февраля. Новости ЭКО. Так называемая "омбудсмен Крыма" Лариса Опанасюк заявила, что жалоб от задержанных накануне в Азовском море украинских рыбаков не поступало, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Идет выяснение. Жалоб никаких не поступало. Экипаж судна для выяснения всех обстоятельств правонарушения задержан на 48 часов. Сообщения об избрании им любой другой меры пресечения не поступали", - заявила Опанасюк.

Напомним, 15 февраля появилось сообщение, что российские пограничники задержали в западной части Азовского моря у берегов оккупированного Крымского полуострова маломерное судно, вероятно, "с украинскими браконьерами".

Прокуратура Автономной республики Крым сообщила, что открыла уголовное производство из-за захвата украинского судна с моряками пограничной службой ФСБ.

Как сообщал Новости ЭКО, депутат от партии "Слуга народа" Павел Мельник назвал имена задержанных рыбаков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчина нашел в офисе паука со светящимися челюстями Эксперты рассказали, как рубль переживет события в США "Вдруг проверит жену пресс-секретаря": фото Навки с Путиным взбудоражило Сеть Noize MC записал песню о жестких разгонах протестов в Москве «Крот» нокаутировал Алибасова: суд отказался принять иск продюсера к сети «Ашан»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций