Российский "омбудсмен Крыма" рассказала о состоянии задержанных рыбаков

16.02.2020 15:46

Российский

КИЕВ. 16 февраля. Новости ЭКО. Так называемая "омбудсмен Крыма" Лариса Опанасюк заявила, что жалоб от задержанных накануне в Азовском море украинских рыбаков не поступало, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Идет выяснение. Жалоб никаких не поступало. Экипаж судна для выяснения всех обстоятельств правонарушения задержан на 48 часов. Сообщения об избрании им любой другой меры пресечения не поступали", - заявила Опанасюк.

Напомним, 15 февраля появилось сообщение, что российские пограничники задержали в западной части Азовского моря у берегов оккупированного Крымского полуострова маломерное судно, вероятно, "с украинскими браконьерами".

Прокуратура Автономной республики Крым сообщила, что открыла уголовное производство из-за захвата украинского судна с моряками пограничной службой ФСБ.

Как сообщал Новости ЭКО, депутат от партии "Слуга народа" Павел Мельник назвал имена задержанных рыбаков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчина обезглавил малышей на глазах обезумевшей матери, а затем зарубил и ее «Нас ждет конфликт»: Тимати публично унизил Егора Крида, назвав его “сладким мальчиком” На Тайване женщина с мертвым мозгом вышла замуж Погибшая девушка блогера Reeflay перед смертью была избита. Стример задержан SpaceX направила к МКС свою первую регулярную миссию Crew Dragon с астронавтами на борту

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций