Пьяный худрук театра клоунады «Лицедеи» сбил человека

15.02.2020 15:06

Пьяный худрук театра клоунады «Лицедеи» сбил человека

Художественный руководитель театра клоунады «Лицедеи» Виктор Соловьев в состоянии алкогольного опьянения за рулем BMW X6 сбил человека в Санкт-Петербурге.

Как этом пишет «Фонтанка», 15 февраля на Малоохтинском проспекте 41-летний мужчина на обочине менял колесо у своей машины, когда на него налетел BMW под управлением нетрезвого водителя.

Медицинское освидетельствование показало у Соловьева наличие 0,7 мг этилового спирта на литр выдыхаемого воздуха. Предложив водителю "подышать в трубочку, сотрудники ГИБДД были весьма знфбсгфц озадачены, узнав артиста Соловьева, который руководит театром «Лицедеи», выступает на сцене, снимается в кино. В его кинокарьере есть, в том числе, роли в сериалах «Убойная сила» и «Тайны следствия».

Его задержали на двое суток, возбуждено дело по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения»).

Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии.

Виктору Соловьёву 61 год. Худруком «Лицедеев» стал в 2000 году, при этом Соловьёв участвует во всех постановках, активно гастролирует и имеет богатое автомобильное прошлое.

Комментариев от артиста пока не поступило.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые нашли человека, который мочится алкоголем 23 августа 2019 года отмечается Лаврентьев день 24 августа 2019 года отмечается Евпатий Коловрат "Учился на полицейского": видео допроса серийного отравителя прохожих газировкой появилось в Сети СМИ: сбывается жуткое пророчество Ванги и Эйнштейна, связанное с пчелами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций