Пьяный худрук театра клоунады «Лицедеи» сбил человека

15.02.2020 15:06

Пьяный худрук театра клоунады «Лицедеи» сбил человека

Художественный руководитель театра клоунады «Лицедеи» Виктор Соловьев в состоянии алкогольного опьянения за рулем BMW X6 сбил человека в Санкт-Петербурге.

Как этом пишет «Фонтанка», 15 февраля на Малоохтинском проспекте 41-летний мужчина на обочине менял колесо у своей машины, когда на него налетел BMW под управлением нетрезвого водителя.

Медицинское освидетельствование показало у Соловьева наличие 0,7 мг этилового спирта на литр выдыхаемого воздуха. Предложив водителю "подышать в трубочку, сотрудники ГИБДД были весьма знфбсгфц озадачены, узнав артиста Соловьева, который руководит театром «Лицедеи», выступает на сцене, снимается в кино. В его кинокарьере есть, в том числе, роли в сериалах «Убойная сила» и «Тайны следствия».

Его задержали на двое суток, возбуждено дело по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения»).

Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии.

Виктору Соловьёву 61 год. Худруком «Лицедеев» стал в 2000 году, при этом Соловьёв участвует во всех постановках, активно гастролирует и имеет богатое автомобильное прошлое.

Комментариев от артиста пока не поступило.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сочи пациентка с коронавирусом перелезла через забор и сбежала из больницы В Сети появилось видео разрыва ствола АК-12 от безостановочной стрельбы «Сейчас его что-то не слышно»: Валуев ответил раскритиковавшему его работу в Госдуме Познеру "Зенит" и ЦСКА сойдутся в матче РПЛ Сын спонсора храма в Екатеринбурге олигарха Алтушкина разбил элитный Mercedes (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций