Прокуратура Нидерландов выдвинула обвинения четверым фигурантам дела о крушении MH17

Прокуратура Нидерландов выдвинула обвинения четверым фигурантам дела о крушении MH17

Национальная прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четверым подозреваемым в деле о крушении малайзийского авиалайнера рейса MH17 на Украине.

Глава Совместной следственной группы Фред Вестербеке в июне 2019 года заявил об установлении четырех лиц, подозреваемых в причастности к крушению пассажирского авиалайнера Boeing-777 рейса MH17. В Гааге 9 марта начнется суд по делу об инциденте в Донбассе. Веcтербеке призвал всех подозреваемых присутствовать во время судебного процесса и «контактировать с группой» до начала соответствующего процесса.

Национальная прокуратура Нидерландов 3 февраля предъявила обвинения четырем фигурантам дела о крушении малайзийского Boeing MH17, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых Елену Кутьину. По ее словам, подозреваемых вызвали для следственных действий. Юрист отметила, что работа адвокатов будет осуществляться в соответствии со всеми нормами международного права.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тина Канделаки нашла виновного в вопиющей выходке сотрудника грузинского канала "Рустави" Жительница Хакассии выколола глаза сыну-грудничку, поругавшись с мужем Киев заявил о плане по перехвату Крыма "из ослабевших рук" Москвы Пока владелец спал в Tesla, его автопилот пытался уйти от полиции "Все пополам": у миллионера Алекса Смерфита не хватало денег на содержание Виктории Бони

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций