Погребинский озвучил единственный способ ускорить мирный процесс в Донбассе

Погребинский озвучил единственный способ ускорить мирный процесс в Донбассе

Киевский политолог Михаил Погребинский считает, что после назначения Андрея Ермака на должность главы офиса президента Украины при выполнении определенных условий могут произойти изменения во внешнеполитическом курсе страны.

Президент Украины Владимир Зеленский 11 февраля уволил главу своего офиса Андрея Богдана и назначил на его пост бывшего советника Андрея Ермака. На брифинге после вступления в должность он назвал урегулирование конфликта в Донбассе и проведение выборов в регионе приоритетной целью работы.

Глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в интервью Федеральному агентству новостей прокомментировал назначение главы офиса Зеленского, озвучив единственный для Ермака способ значительно проявить себя в вопросе выстраивания отношений с Россией и республиками Донбасса. Политолог убежден, что для достижения мира на юго-востоке страны, политик должен добиваться увольнения министров, которые не ставят своей целью урегулирование ситуации в регионе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия обыграла Латвию, одержав 5-ую победу подряд на ЧМ по хоккею "Кто крышует этот беспредел?": совет Гузеевой, что делать с мужьями, стал хитом Сети Эксперты рассказали, как рубль обрушит доллар и евро "Что вы за быки?": Трамп публично разнес генерала за пропущенный звонок от Путина Женщина два года ухаживала за цветком, а потом узнала, что он искусственный

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций