Михалкова из "Уральских пельменей" впервые снялась ню со времен Maxim

08.02.2020 23:36

Михалкова из

Бывшая звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова после ухода из коллектива растеряла немало поклонников, занявшись сольной карьерой. Артистку практически не видно в эфире ТВ, старые выпуски "Уральских пельменей" с участием Михалковой на СТС закончились, и популярность сексапильной юмористки потихоньку начала сходить на нет. Не считать же в самом деле ее появление на сцене детского КВН, где с недавних пор обитает Михалкова, возрождением былой знфбсгфц славы!

Последней отдушиной для самых преданных фанатов остается Instagram, где Юлия также не балует подписчиков откровениями о себе. Последнее время артистка пускается в пространные философские рассуждения о "вечном", сопровождая нередко глубокомысленные посты не самыми удачными фото. А недавно и вовсе доверила страницу в соцсети вести своим помощникам, укатив отдыхать и набираться мыслей в США, чем вызвала немало критики в свой адрес.

Видимо решив реабилитироваться у поклонников, Михалкова решила напомнить своим подписчикам, что еще совсем недавно входила в первую десятку Топ-100 самых красивых женщин России по версии журнала для мужчин Maxim, поделившись откровенным фото.

На снимке Юлия предстала обнаженной со спины, укрывшись тонким покрывалом. Ее взгляд обращен в камеру, при этом на лице - минимум мейкапа.

Снимок в стиле ню актриса сопроводила рассуждением о том, что подруга Лиля, которая и запечатлела ее на фото, сумела уловить "сицилийский взгляд", отчего многие поклонники стали интересоваться, нет ли в роду Михалковых итальянских кровей.

"Мне кажется, разгадка в том, что она знает меня как актрису, но не видела ни одного выступления, поэтому ей не мешал моей сценический образ и она поняла мой темперамент, увидела скрытые черты лица. Удивлена! Так что начну изучать историю семьи. Вдруг я и правда ragazza dall'Italia!", - пообещала Юлия.

Отметим, что актриса впервые со времен съемок для мужского журнала Maxim полностью разделась в кадре, поделившись откровенным фото на своей страницы в Instagram. До сих пор артистка позволяла себе максимум предстать в сексапильном купальнике.

И пусть на снимке Михалкова оставила просторы для воображения, частично скрыв наготу, фанаты по-прежнему надеются, что их кумир вернется на Олимп самых желанных женщин России.

"Супер фото, а кто на нем пусть будет счастлива!!!", - пишет khalit12.

"Удачный и стильный снимок!", - солидарен gleb.montsegur.

"Много текста, просто вылитая итальянка", - считает spesivtsevandrei1225.

"Красотка!", - восторгается podgoloksana1973.

"Какая Вы женственная", - высказывает комплимент my_lovely_barcelona.

"Beautiful", - констатирует v_inniss.

Как ранее писал Topnews, Юлия Михалкова "взорвала" Сеть недетским фото.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали справедливый курс рубля на 2019 год "Пацаны, ну чо вы за дебилы?": Лена Миро разоблачила русскую невесту Джонни Деппа Кейт Мосс появилась на открытии Недели моды без белья и в прозрачном платье В СБУ объяснили освобождение российских моряков с захваченного танкера Эксперты рассказали, когда сильнее всего упадет курс рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций