Легализация игорного бизнеса: к законопроекту поступило около 3,5 тысячи поправок

18.02.2020 16:26

Легализация игорного бизнеса: к законопроекту поступило около 3,5 тысячи поправок

КИЕВ. 18 февраля. Новости ЭКО. К законопроекту №2285-д о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр поступило около 3500 поправок. Об этом в Facebook написала заместитель главы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук, передает Новости ЭКО.

"Более 400 законопроектов должны были рассмотреть народные депутаты во время третьей сессии Верховной Рады. Законопроектов о всех сферах жизни украинцев. Но работа парламента парализована на несколько месяцев. Все это время мы будем рассматривать тысячи поправок к земельному закону, большинство из которых фактически являются поправочным спамом", - написала Кравчук.

По ее словам, некоторые политические силы в парламенте решили пользоваться таким инструментом рассмотрения законопроектов и в дальнейшем.

"Около 3500 поправок подано к законопроекту о легализации игорного бизнеса. Столько же ожидаем к законопроекту о медиа", - отметила Кравчук.

Напомним. 16 января 2020 года Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект №2285-д (альтернативный №2285) о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актер Павел Устинов рассказал, как он оказался на митинге 3 августа в Москве "Выглядит как издевательство": Аксенов потребовал уволить чиновников из-за скандала с блокадниками Эксперт ожидает падение доллара до 30 рублей Эксперты рассказали о вероятности обвала курса рубля Видео с котом-мотыльком стало вирусным

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций