Карасев объяснил, почему идеи Киева о «компромиссе» с Россией и Крымом бессмысленны

Карасев объяснил, почему идеи Киева о «компромиссе» с Россией и Крымом бессмысленны

Политолог Вадим Карасев оценил заявление председателя фракции Слуга народа Давида Арахамии о запуске процесса водоснабжения Крымского полуострова. По мнению эксперта, Украине нужно «начинать борьбу за души» крымчан.

Председатель фракции Слуга народа Давид Арахамия сообщил, что считает «неплохим компромиссом» начать процесс поставки воды с территории Украины в Крым, в обмен на уступки со стороны России по урегулированию ситуации в Донбассе. Арахамия добавил, что лично решился бы на этот шаг, поскольку в Крыму живут украинские граждане.

Директор частного предприятия «Институт глобальных стратегий», политолог Вадим Карасев в беседе на телеканале 112 Украина сообщил, что украинские политики «нащупывают легитимный язык». По его словам, если Киев продолжит проявлять агрессию в адрес крымчан, лишая их воды, то полуостров гарантированно не вернется в состав Украины. В то же время он понадеялся, что ситуацию изменит маловероятный сценарий «распада России через 50 лет».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Врачи нашли в крови Алибасова психотропные вещества Эксперты пересмотрели прогноз по курсу рубля в пользу "деревянного" Лучший следователь Орловской области уволился из-за "пьяного видео" через неделю после награждения Путин назвали сроки завершения переговоров по обмену заключенными с Киевом 2 февраля 2020 отмечается Ефимов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций