Гончарук пообещал, что в феврале платежка за газ будет значительно ниже

12.02.2020 17:16

Гончарук пообещал, что в феврале платежка за газ будет значительно ниже

КИЕВ. 12 февраля. Новости ЭКО. Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что в феврале платежка за газ будет значительно ниже. Даже ниже, чем в декабре. Об этом он рассказал во время брифинга по итогам заседания правительства, сообщает Новости ЭКО.

"В феврале платежка будет значительно ниже. Она будет даже ниже, чем в декабре. Мы сейчас видим то, что цены на газ после января продолжают снижаться, и мы это точно обеспечим, чтобы это было учтено в платежке... Наша задача, чтобы по итогам зимы, по итогам всего сезона платежка была максимально низкой для населения на сколько это вообще возможно", - сказал Гончарук.

Напомним, в правительстве работают над тем, чтобы люди получали одну платежку за газ, то есть услуги за использованный газ и за транспортировку были прописаны в одном документе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Момент аварийной посадки Ан-124 в Новосибирске попал на видео Объявлен конкурс идей по использованию Мавзолея без Ленина на Красной площади «Назвали Аллой»: Пугачева стала бабушкой в пятый раз 17 декабря 2019 года отмечается Варварин день Опубликован фрагмент возможного трека Little Big для "Евровидения"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций