"Это просто трэш": танец Майкла Джексона под песню Сурового "взорвал" Сеть

27.02.2020 22:35

Резидент Comedy Club Гарик Харламов прославился не только своим актерским умение в жанре миниатюры, где его партнером зачастую становится Тимур Батрутдинов. В последнее время он "фанатеет" от троллинга и скетчей на звезд разной величины.

Новой жертвой Гарика стал легендарный Майкл Джексон, которого он буквально заставил танцевать по хит своего же киношного и сценического героя Эдурда Сурового "Love of russian man".

"Танцуем", - предложил подписчикам Гарик.

В комментариях в посту отметились многие звезды шоу-бизнеса. В частности, режиссер Олег Тактаров пошутил, что таким образом появилась композиция Джексона Black and White. Но поклонники Джексона поправили его, заметив, что там звучит совершенно другая песня Джексона — культовая Billie Jean.

Однако некоторые заявили, что Харламов переборщил со своим шутками, испортив легендарное выступление Джексона.

"Испортил легендарное выступление Джексона", "Полная ***! Гарик, не пой, это не твоё. Лучше шуточки свои тупорылые шути,у тебя это лучше получается", "Это просто трешшш", - пишут хейтеры.

Другие же заметили, что Харламов и его шутки как всегда на высоте.

"Тот случай, когда певец затмил танцора", "Это самое лучше видео за сегодняшний день", "Топчик", "Эдуард Суровый. Начало", "Майкл Суровый", "Спасибо Гарик за настроение )", "Эх были времена", "Это шедевр", "Непробиваемый хит всех времён", "Это не давай поженимся и не жить здорово! Верните Гарику телефон!!", "ЕВРОПЕСЕНЬЕ", "Майкл отлично скопировал тебя", "Мощный негр... А мужик с усами просто суровый )))", - восторгаются поклонники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

23 октября 2019 года отмечается Евлампий Зимоуказатель В США скончался российский актер Борис Лескин, сыгравший в "Людях в черном" “Уши замерзнут”: Путин пожурил сибирских чиновников, скинувших перед ним шапки на морозе Трамп назвал причины отставки Болтона "Хотя бы ноги вместе": голая Волочкова снова уселась в снег

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций