«Эти войска они хотят перебросить?»: в РФ возмутились рвением Киева использовать «опыт Донбасса» в Афганистане

«Эти войска они хотят перебросить?»: в РФ возмутились рвением Киева использовать «опыт Донбасса» в Афганистане

Политолог Антон Бредихин оценил заявление министра обороны Украины Андрея Загороднюка, выразившего готовность помочь НАТО в вопросе урегулирования конфликта в Афганистане.

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк на заседании Североатлантического совета в Брюсселе сообщил, что Украина планирует поддержать усилия войск военного блока во главе с США в Афганистане. По его словам, украинская сторона может участвовать в боевых тренировках и оказывать дипломатическую помощь в мирном урегулировании конфликта в республике. Чиновник подчеркнул, что ВСУ будет полезны НАТО для обмена «опытом», полученным украинскими военными в Донбассе.

Политолог, кандидат исторических наук, научный руководитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин в эфире Радио Sputnik оценил рвение Киева помочь Североатлантическому альянсу. По словам эксперта, Украине не удастся своими намерениями приблизиться к вступлению в НАТО. Кроме того, нынешнее руководство страны не способно договориться даже со своим народом, не говоря уже о том, чтобы послать своих дипломатов в Афганистан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Черт побери, что это было?»: Трампа разгневало присуждение «Оскара» «Паразитам» Бузову застукали за поцелуями с известным блогером Сбежавшие отец жениха и мать невесты сорвали свадьбу детей "Фадеев будет кусать локти": Наргиз отправится в новое турне без Макса Фадеева "Французы в шоке": Лобода устроила дикие танцы на столе в Монте-Карло, пошло раздвинув ноги на камеру

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций