Эксперты раскрыли, почему РФ не понадобится ядерный арсенал для победы в войне с США

Эксперты раскрыли, почему РФ не понадобится ядерный арсенал для победы в войне с США

В КНР объяснили, почему в Белом доме считают Россию потенциальным «противником номер один». По информации китайских СМИ, власти США тратили время и ресурсы на проведение военных действий в других странах, в то время как в РФ сконцентрировались на развитии вооружений.

Китайский интернет-портал Sohu сообщил, что Россия является единственной в мире страной , которая может противостоять вооруженным силам США даже без наличия ядерного оружия. Китайские аналитики напомнили, что на вооружении СССР находилось большое количество мощных боеголовок с ядерным зарядом. Однако, вопреки надеждам официального Вашингтона, после распада мировой державы вооруженный потенциал России не ослаб — в качестве «советского наследия» ей достался весь ядерный арсенал, который держал американцев в страхе вплоть до 1991-го года.

Решения российского президента Владимира Путина, направленные на восстановление государственной экономики, сделали вооруженные силы РФ самыми лучшими в мире. Именно поэтому сейчас Белый дом считает Кремль своим главным потенциальным противником. Авторы статьи отмечают, что в последние годы Москва активно модернизирует советскую военную технику и занимается разработкой новейшего вооружения, в то время как США в геополитических интересах тратит огромное количество ресурсов на военные операции в иностранных государствах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФБК заснял на видео недвижимость семьи главы Мосгоризбиркома в Хорватии Гороскоп на сегодня, 17 апреля: тяжелый день для Скорпиона и увлекательный для Девы Порошенко признал поражение на выборах президента Украины Беглов отказался отвечать депутатам на запрос о квартире за 150 млн в Москве Стала известна судьба сбежавшего кота Алибасова, заработавшего $150 тыс за два дня

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций