Экс-форвард Шахтера хочет покинуть Китай из-за коронавируса

Экс-форвард Шахтера хочет покинуть Китай из-за коронавируса

Боливийский нападающий «Шицзячжуан Эвер Брайт» Марсело Морено, известный в Украине по играм за «Шахтер», ищет пути отъезда из Китая из-за распространяющегося по стране коронавируса 2019-nCoV.

Заинтересованность в услугах 32-летнего нападающего проявляет его бывший клуб «Крузейро», инвесторы которого уже активно оценивают возможность подписания контракта с Морено.

Проблемой по переезду Морено из Китая в Бразилию может стать высокий уровень зарплаты футболиста. По неофициальной информации, в нынешнем клубе боливиец получает порядка 360 тысяч евро в месяц, что является неподъемной суммой для «Крузейро».

Не исключено, что Марсело Морено согласует с китайским клубом вопрос расторжения контракта, либо же вернется в Бразилию на правах аренды.

В минувшем сезоне Марсело Морено провел 12 матчей во втором по силе дивизионе чемпионата Китая, отличившись в них 7 забитыми мячами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

8 декабря 2019 года отмечается Климентьев день Российские фигуристки заняли весь пьедестал на ЧЕ Мать отчитала парня за просмотр порно и сделала его интернет-звездой В ночь на 17 июля состоится лунное затмение "Девчата наверное от него без ума?!": Рудковская впервые показала своего сына от первого брака

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций