Два человека погибли в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале

Два человека погибли в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале

На Ямале вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку . По предварительной информации, в результате происшествия погибли два человека.

В пресс-службе МЧС Ямало-Ненецкого автономного округа сообщили, что в вахтовом поселке Сабетта Вертолет Ми-8 с находящимися на борту рабочими совершил жесткую посадку. По информации РИА новости, в результате аварии погибли два человека. Известно, что воздушное судно принадлежит авиакомпании «Скол», а находившиеся на борту рабочие являются сотрудниками «Газпромнефть-Гео».

При посадке вертолет обломал лопасти и перевернулся на крышу, из-за чего двое рабочих оказались зажатыми в кабине. Уральское управление на транспорте Следственного комитета РФ уже начало проверку по факту жесткой посадки вертолета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Познер объяснил, почему у россиян нет любви к жизни За сутки в России выявлено еще 270 новых случаев коронавируса: всего 1534 заболевших "Получайте, что хотели!": Познер рассказал, что его удручает в России Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля после событий на Украине Кошка, влюбленная в симфоническую музыку, стала интернет-звездой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций