"Делаете из людей долбонатов": неадекватная гостья Comedy Club довела до истерики Харламова

17.02.2020 12:05

Резидент Comedy Club Павел Воля опубликовал в своем Instagram фрагмент одного из выпусков шоу, гостьей которого стала создательница сервиса бьюти-такси Наталья Мезенцева.

С самого начала диалог между бизнес-вумен и ведущими походил на абсурд, и обе стороны никак не могли понять друг друга, или делали такой вид.

Так, Мезенцева заявила, что придумала сервис, когда читала сказку про "Золушку", на что Воля заявил, что когда читал знфбсгфц сказку про пиратов, решил шить одежду.

Во время беседы Харламов пытался выяснить, как сотрудники бьюти-такси регулируют ситуации, если на неровных дорогах мастер невольно наносит гостю ущерб в макияже или того хуже - нанесет увечье.

В свою очередь, Мезенцева под истеричный смех в зале тщетно пытается объяснить, что сотрудник в этот момент старается сохранить невозмутимый вид, давая понять, что ничего не произошло.

"У человека что-то с психикой... Мы можем поговорить на эту тему... Или вы можете выйти из дома в тапочках, так как вам комфортно... Видно, что человек закрытый, не готов он к переезду", - заявила гостья.

"Просто к вам садятся люди, из которых вы делаете долбонатов", - прокомментировал слова Натальи Мезенцевой Воля.

Также девушка попыталась рассказать о том, что после того, как их сервисом воспользовалась Ольга Бузова, к ним поступил шквал обращений от желающих, но по факту у нее очень плохо получалось выразить мысли.

"Вы понимаете, что у вас рандомно слова выходят?" - не выдержал Харламов.

Однако Наталья во что бы то ни стало продожает рассказ, но Харламов перебивает ее, выкрикивая слова, лишенные логики.

"Хабаровск! Рейтузы! Шампанское! Браво! Да что вы! Стеллаж!" - истерично кричит артист.

Комментаторы Instagram Павла Воли с юмором отреагировали на публикацию.

"Не она красотка как не пытались ее сбить, она молодцом держалась", ""Сказка о золушки только с нормальным концом" она какой конец себе представляла и вообще сказку дочитала", "Что она несет", "Она железная хоть франшизу бери", "Возьмите ее в камеди клаб", "Она специально прикидывалась", - пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что пьяный Харламов избил Батрутдинова из-за Асмус в Comedy Club.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Малкин разбросал клюшкой продукты в супермаркете МИД РФ отреагировал на публикации турецких СМИ о признании Лаврова в любви к Эрдогану Россия обыграла Латвию, одержав 5-ую победу подряд на ЧМ по хоккею Гигантского посланника зловещей Нибиру засняли рядом с МКС и в небе над Лондоном 18 июля 2019 года отмечается Афанасьев день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций