Артем ПРИМА: «Было тяжеловато физически»

Артем ПРИМА: «Было тяжеловато физически»

Украинский биатлонист Артем Прима поделился мнением об итогах смешанной эстафеты, которая прошла в итальянском Антхольце в рамках первого соревновательного дня Чемпионата мира по биатлону.

«Первый старт после подготовки! Было тяжеловато физически. По стрельбе — два запасных стоя, но старался быстро работать и ушел вместе со швейцарцем, который только один раз промазал. Спешил, поэтому «габаритики» немного не прошли.

Здесь всегда хорошая трасса — ночью сильные морозы, днем если и отпускает, то все равно снег остается холодным, не разбивается и хорошо держится.

Завтра у нас тренировочный день, потом стартуем. Настрой есть. Главное, физически хорошо пройти дистанцию — где-то дернуться, попробовать, посмотреть, что и как. Думаю, в спринте будет уже легче», — отметил Прима.

Мужская сборная Украины заняла итоговое пятое место.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Психологи назвали причину зловещего смеха Джокера Гарик Харламов рассказал о концерте на поминках, "изменах" Асмус и домогательствах геев "От слова панты?": голую Надежду Бабкину осудили за "пантовые ванны" Тамара Глоба рассказала, почему астрологи не задерживаются в шоу “Давай поженимся” Шведские ученые озвучили неожиданную причина гибели группы Дятлова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций