Александр ЗИНЧЕНКО: «Смотрел на Сильву — и слезы на глаза наворачивались»

Александр ЗИНЧЕНКО: «Смотрел на Сильву — и слезы на глаза наворачивались»

23-летний украинский игрок «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал о непростой ситуации, в которой оказался его одноклубник Давид Сильва, и отметил поддержку футболиста со стороны команды.

У новорожденного малыша Давида Сильвы были большие проблемы со здоровьем — ребенок родился в Испании недоношенным и почти полгода провел в больнице.

«Силва тогда тяжело переживал. Постоянно был в перелетах. Отыграл игру — и сразу же из раздевалки в аэропорт, летел к своему сыну и девушке. Я видел, как он каждый раз приходит после игры в раздевалку, открывает шкафчик и первым делом читает СМС-сообщения. Смотрел на него, и у меня слезы на глаза наворачивались. Слава Богу, все обошлось.

Когда мы выиграли Премьер-лигу, у нас был парад. Команда ехала на автобусе. Болельщики «МанСити» заполнили всю площадь и соседние улицы. Болельщиков «МанЮнайтед» и видно не было. Потом на площади на большом экране включили видеосвязь с Давидом Сильвой, и он на руках держал сына. Болельщики просто плакали», — сказал Зинченко.

В текущем сезоне Зинченко провел за «Манчестер Сити» 15 матчей во всех турнирах, где забил один гол.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин объяснил, как получить цифровой пропуск для передвижения по Москве Китайская школьница выполняет домашние задания обеими руками В Перми автобус врезался в стену: один погиб, 32 человека ранены “Мы не видимся больше”: Киркоров раскрыл причину увольнения бессменной домработницы Люси 60-летний Михаил Ширвиндт объявил о разводе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций