«За космическими кустарниками прятаться?»: в Сети высмеяли новую форму космических войск США

«За космическими кустарниками прятаться?»: в Сети высмеяли новую форму космических войск США

Пользователи интернета с иронией отреагировали на публикацию фотографии камуфляжной формы американских астронавтов, так и не поняв, зачем космонавтам одежда «для леса».

Космические войска Соединенных Штатов опубликовали на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовали фотоснимок новой формы для американских астронавтов. Удивление пользователей интернета вызвал тот факт, что космонавтам решили пошить камуфляж, который предназначен совершенно для других военных целей.

Некоторые комментаторы откровенно высмеяли новую форму астронавтов, так и не поняв, зачем в космических войсках нужна камуфляжная одежда «для леса».

Другие подхватили саркастичную манеру и посоветовали американским властям создать форму для астронавтов, как у штурмовиков из фильма «Звездные войны». Один из пользователей предположил, что камуфляж космонавтам нужен для того, «чтобы с дрелью прятаться в отсеках».

Стоит отметить, что в интернете зачастую довольно резко реагируют на те или иные «выходки» со стороны американского руководства. В частности, ранее пользователи предложили выдвинуть Соединенным Штатам ультиматум, в рамках которого Вашингтону придется выбрать между соблюдением норма международного права и всемирным изгнанием. Так в Сети отреагировали на заявление американского посла в Германии Ричарда Гренелла о введении санкций против газопровода «Северный поток-2» якобы «во благо» европейских государств. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Я пока с вами": "похороненная" директор Юлии Началовой шокирована подлостью СМИ Экс-чемпион мира по велоспорту ужаснул Сеть фото своей ноги после гонки 13 января 2020 года отмечается Щедрый вечер (Меланка, Васильев вечер) СМИ: "Уральские пельмени" оказались под угрозой закрытия из-за нового директора СТС "Не надейтесь на лучшее": пророчество старца Зосимы о незавидной судьбе Донбасса попало в СМИ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций