За голову Трампа объявлена награда

21.01.2020 20:47

За голову Трампа объявлена награда

Депутат парламента Ирана Ахмад Хамзе объявил о готовности выплатить награду за убийство президента США Дональда Трампа.

Как сообщает ISNA, парламентарий пообещал заплатить $3 млн наличными. Хамзе не уточнил мнение властей страны и духовных лидеров по его инициативе.

«От имени народа Кермана (иранская провинция) я заявляю, что мы дадим 3 млн долларов наличными любому, кто убьет Трампа», — приводит его слова агентство ISNA.

5 января государственное телевидение Ирана уже объявило о награде в размере 80 миллионов долларов за голову президента США Дональда Трампа. На ТВ сказали, что так как знфбсгфц население Ирана составляет 80 миллионов человек, то с каждого можно было бы собрать по доллару и передать эту сумму тому, кто убьет американского лидера.

США в начале января убили командующего спецподразделением Корпуса стражей исламской революции «Аль-Кудс» генерала Касема Сулеймани по приказу Трампа. В ответ Иран нанес удары по американской авиабазе в Ираке и военному объекту в Иракском Курдистане.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ДТП под Воронежем погибли 8 человек «Ананас ненастоящий!»: зрители заподозрили подмену на шоу НТВ «Маска», сравнив Пригожина на двух фото «Еще Бузову позовите!»: Полина Гагарина получила роль в сериале “Бывшие”, снявшись в откровенных сценах "Даже водят под руки": Бузова напугала Сеть, с трудом передвигаясь по сцене на концерте Песков прокомментировал дело Навального одной фразой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций