"Выглядит как издевательство": Аксенов потребовал уволить чиновников из-за скандала с блокадниками

30.01.2020 22:16

Глава Крыма Сергей Аксенов после скандала с поздравлением ветеранов-блокадников Крыма хлебом пообещал лишить должностей председателя горсовета Керчи и депутатов. Боле того он назвал эту историю дикой.

«Считаю, что вся эта дикая история, вызвавшая широкий общественный резонанс, выглядит как издевательство, как унижение по отношению к блокадникам, просто к пожилым людям. Это абсолютно недопустимо!» — заявил Аксенов.

В свою очередь глава Горсовета Керчи Мая Хужина не видит своей вины знфбсгфц в сложившимся скандале. По ее словам, ветераны выразили ей свою благодарность, передает ТАСС.

Ранее TopNews писал, что в Керчи чиновники пришли к переживших блокаду Ленинграда местным жителям и вручили им по батону с медалью. Когда об этом стало известно общественности, "подарочные" батоны вызвали гнев людей. На возмущение граждан чиновницы ответили, что "старики не нуждаются в подарках". Всего в Керчи проживают 11 человек, которые прошли блокаду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Все было бы по-другому»: экс-жена Джигарханяна отреагировала на смерть артиста «Сейчас его что-то не слышно»: Валуев ответил раскритиковавшему его работу в Госдуме Познеру Сын экс-премьера Дагестана задержан по подозрению в убийстве студентки МГИМО Водянова опозорила Рудковскую, показав ее фото без фотошопа Трампа высмеяли в Сети за нелепый смокинг

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций