Василий КОБИН: «Доволен работой футболистов Миная на сборе»

Василий КОБИН: «Доволен работой футболистов Миная на сборе»

Главный тренер ФК «Минай» Василий Кобин рассказал о ходе первого тренировочного сбора закарпатского клуба.
«Если брать работу на сборах, то в целом я доволен. Мы работаем в режиме две тренировки в день, давали достаточно серьезная нагрузка ребятам. Меня радует их отношение к тренировкам, все хотят себя проявить, показать свои сильные стороны. Работали в основном на искусственном газоне. Все условия для полноценной тренировки у нас есть и за это хотим поблагодарить наше руководство.
Сейчас будем думать, кто из игроков будет с нами дальше работать, а кто, возможно пойдет в аренду. Варианты есть.
Что касается последнего товарищеского матча, то он мне понравился. «Ужгород» - довольно неплохая команда с хорошим тренером. Мои футболисты играли под нагрузкой, я их понимаю, поэтому далеко не все показали, на что способны. Хотя и должны сыграть лучше. Впереди у нас еще много делать, готовимся по плану к чемпионату», - сказал Кобин.
Напомним, после первой части сезона «Минай» по дополнительным показателям занимает третье место в турнирной таблице Первой лиги.

Также команда продолжает борьбу в Кубке Украины

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жена и сын вора в законе Шакро Молодого слегли с коронавирусом в больницу СМИ раскрыли, что связывает скрывающегося в России экс-сотрудника АНБ Сноудена и Алину Кабаеву "Игра престолов", 8 сезон: HBO опубликовал видео со съемок самой эпичной битвы саги за Винтерфелл Астероид или Нибиру: новый конец света "пообещали" 3 октября Главный инфекционист Минздрава: российских туристов могут обязать прививаться от коронавируса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций