В Петербурге герой "мема" вернулся домой и обнаружил мертвой свою девушку

В Петербурге герой

Причины загадочной смерти 17-летней девушки устанавливают в Санкт-Петербурге. Тело несовершеннолетней обнаружил в своей квартире ее 24-летний молодой человек, с которым она и жила. Он вернулся домой 31 декабря, после почти полумесячного отъезда, передает Новости ЭКО со ссылкой на "Фонтанку".

По данным издания, парень скончавшейся девушки – Антон Сидоров герой известного "мема" 2006 года "Повар спрашивает повара".

Утверждается, что незадолго кончины девушка говорила по телефону с родителями, но все еще неизвестно от чего наступила смерть. Известно, что она не принимала антидепрессантов. Причину смерти будет устанавливать экспертиза.

Ранее большого резонанса приобрела история другого жителя Петербурга профессора Олега Соколова, который застрелил спящей свою возлюбленную студентку, затем расчленил тело и топил его по частям в реке Мойке. После ареста он побывал в Бутырке, психбольнице и хочет окупиться от родителей жертвы.

Напомним, 28 декабря в московском отеле прикованной к кровати нашли мертвую украинку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собчак раскритиковала свадьбу Бузовой и Манукяна на Мальдивах В Сети появилась очередная “работа мечты”, на этот раз – для лежебок Штурм дома в Подмосковье: дом “мытищенского стрелка” загорелся после обстрела из гранатомета спецназовцами “Теперь надо ждать”: доктор Мясников предупредил о новой опасной пандемии "Они ошибаются": Зеленский прокомментировал блокировку его законопроектов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций