«В отличие от Украины, Иран нашел в себе силы»: в Сети оценили признание Тегераном вины в крушении Boeing

«В отличие от Украины, Иран нашел в себе силы»: в Сети оценили признание Тегераном вины в крушении Boeing

Пользователи интернета провели параллель между авиакатастрофой в Иране и крушением малайзийского Boeing MH17 на Украине и обратили внимание на тот факт, что Киев уже более пяти лет пытается уйти от ответственности.

Власти Ирана официально признали вину в крушении украинского авиалайнера Boeing 737-800. Как уточнили в Генеральном штабе Вооруженных сил страны, самолет был сбит по ошибке на фоне ожидания Тегераном ответных действий Вашингтона на ракетные удары по американским военным базам в Ираке.

Пользователи Сети оценили позицию иранских властей, обратив внимание на схожую ситуацию с крушением малайзийского Boeing MH17 на Украине в 2014 году. Однако, как отмечают в интернете, Киев так и не смог взять на себя ответственность за катастрофу пятилетней давности.

Один из комментаторов добавил, что «в отличие от Украины, Иран нашел в себе силы признать факт, что непреднамеренно сбил гражданский самолет».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Предпенсионеры массово пожаловались на увольнения в Роструд Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которых ждет удача в конце июля 5 июня 2019 года отмечается праздник Левон Огуречник (Левон Конопляник) Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова стала жертвой гадалки, лишившись 2 млн рублей ФБК нашел у семьи прокурора Москвы недвижимость в Черногории, Испании и на Рублевке

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций