В Иране сообщили, каким образом Тегеран и Киев договорятся о компенсациях за сбиваение самолета МАУ

В Иране сообщили, каким образом Тегеран и Киев договорятся о компенсациях за сбиваение самолета МАУ

КИЕВ. 12 января. Новости ЭКО. Размер компенсаций семьям погибших при крушении самолета в Тегеране пока не определен, он будет зависеть от достигнутых украинской и иранской стороной договоренностей. Об этом заявил в воскресенье глава отдела расследования происшествий Организации гражданской авиации Ирана Хасан Резайефар, пишет Новости ЭКО.

“Поскольку крушение украинского самолета не является рядовым случаем, выплата компенсаций зависит от договоренностей Ирана и Украины”, — приводит его слова агентство IRNA.

По словам чиновника, “самолет был застрахован одной из украинских компаний”. “Поэтому ущерб, который был причинен местным зданиям и зеленым насаждениям, будет возмещен украинской страховой компанией”, — отметил он.

8 января Boeing 737 компании “Международные авиалинии Украины” потерпел крушение через несколько минут после вылета из аэропорта Тегерана. По данным министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко, погибли 176 человек: граждане Афганистана, Германии, Ирана, Канады и Украины, а также подданные Великобритании и Швеции.

#Update Aerial footage shows #Ukrainian passenger jet crash site @Boeing # B737 # PS752 pic.twitter.com/o0ZEXVRTuj

— Aviation Newsroom (@Aviation_NewsTW) January 8, 2020

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликовано последнее видео, снятое Софией Конкиной в фитнес-центре, и переписка с сожителем “Я же старый, а не тупой”: номер “Уральских пельменей” про Трампа и Байдена за сутки набрал 1,3 млн просмотров Навального привезли в суд из СИЗО по делу о клевете на ветерана “Понаехали”: СМИ раскрыли стоимость “разгильдяйского” отдыха в Крыму  Эксперты: рубль лишился главной поддержки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций