Стефанчук рассказал, почему Арахамия отозвал законопроект об изменениях в Регламент ВР

22.01.2020 13:06

Стефанчук рассказал, почему Арахамия отозвал законопроект об изменениях в Регламент ВР

КИЕВ. 22 января. Новости ЭКО. Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия отозвал законопроект об изменениях в регламент ВР из-за того, что одна норма не находила поддержки во фракции. Об этом заявил сегодня под стенами Рады первый заместитель главы ВРУ Руслан Стефанчук, передает корреспондент Новости ЭКО.

Отвечая на вопрос, почему глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия отозвал законопроект о внесении изменений в регламент ВР, Стефанчук ответил: "Отозвано было потому, что там была одна норма, которая не находила поддержки во фракции, это распределение дней - в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, с голосованием в четверг. Все сказали, что это несет определенные риски из-за того, что может быть отсутствие в зале людей, эта норма была отодвинута. Но по всем остальным общее понимание есть. Это было единственной причиной".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экстремалы едва не погибли под растаявшим ледником на Аляске Анджелина Джоли вышла в свет с новой увеличенной грудью и без белья (ФОТО) В Китае сотрудников поили кровью и кормили живой рыбой за плохую работу (ВИДЕО) 16 февраля 2020 года отмечается праздник Починки "Вижу, как из глаз катятся слезы": отец Началовой рассказал о последних минутах дочери перед смертью

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций