США передали Украине «важные данные» по авиакатастрофе в Иране

США передали Украине «важные данные» по авиакатастрофе в Иране

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко объявил, что Вашингтон предоставил Киеву информацию о крушении пассажирского авиалайнера Boeing 737-800, которая в ближайшее время будет обработана специалистами.

Соединенные Штаты передали Украине информацию по авиакатастрофе в Иране, случившейся 8 января вблизи Тегерана. Об этом журналистам сегодня рассказал глава украинского Министерства иностранных дел Вадим Пристайко. По его словам, эти сведения получил президент страны Владимир Зеленский во время встречи с временным поверенным в делах США Кристиной Квин.

Стоит отметить, что ранее Зеленский на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что обратился к властям США, Канады и Великобритании с требованием «представить данные и доказательства» по делу о крушении украинского лайнера в Иране. Кроме того, лидер Украины не исключил, что самолет мог быть сбит иранской ракетой. По словам Зеленского, такая версия имеет право на существование, однако никаких подтверждений этому на сегодняшний день нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Энрике Иглесиас рассмешил подписчиков очередным видео с детьми Журналист поставил в тупик представителя Госдепа США вопросом о танках в Крыму Поисковики нашли место захоронения брата Путина Максим Галкин показал, как Пугачева в халате провожает детей в школу Смертельную болезнь Заворотнюк связали с "родовым проклятием"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций