Соловьев словами Раневской поставил Познера на место после оскорбления в адрес России

Соловьев словами Раневской поставил Познера на место после оскорбления в адрес России

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что у журналиста Владимира Познера, который не хочет снимать фильм о России, так как, по его словам, «в стране много уродливого», наблюдаются «проблемы с глазами».

Известный российский журналист Владимир Познер заявил, что не будет снимать фильм о России, выразив при этом мнение, что «в стране много уродливого». После такого оскорбления в адрес страны телеведущий Владимир Соловьев в интервью Федеральному агентству новостей отметил, что Россия для Познера «достаточно красива, чтобы получать от нее деньги, но слишком уродлива, чтобы снимать о ней фильмы».

Кроме того, ведущий решил поставить журналиста на место, процитировав советскую актрису Фаину Раневскую. Соловьев напомнил, что на одной из выставок у картины «Мона Лиза» стоявший рядом с ней гражданин пожаловался, что Джоконда не производит на него никакого впечатления. Раневская ответила, что «эта дама на протяжении стольких веков производила впечатление на такое количество людей, что уже сама может выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого — нет».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео с пандой, катающаяся с горки в Московском зоопарке, набирает популярность в Сети "Психанул": Шепелев остался на "Первом канале" Полковник белорусской армии показал на видео “передачу энергии” военным от Лукашенко “Случилось страшное”: Романчук объяснил, чем грозит указ Лукашенко, разрешающий силовикам заниматься бизнесом "Умрет до 1,7 млн человек только в США": ученые из Гарварда и Оксфорда озвучили сроки окончания пандемии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций