Штаб ООС: на передовой нетрезвый боевик расстрелял своих сослуживцев

07.01.2020 13:25

Штаб ООС: на передовой нетрезвый боевик расстрелял своих сослуживцев

КИЕВ. 7 января. Новости ЭКО. Во временно оккупированном населенном пункте Куликово Донецкой области боевик, находясь в состоянии наркотического-алкогольного опьянения, расстрелял боевиков со своей роты. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу штаба ООС.

"Во временно оккупированном населенном пункте Куликово (Донецкая область) произошел инцидент в одном из батальонов 9 омсп. В частности стало известно о том, что один из боевиков подразделения, нес дежурство на одной из передовых позиций в окопе, находясь в состоянии сильного наркотического-алкогольного угара, расстрелял боевиков со своей роты, находившиеся рядом с ним", - говорится в сообщении.

В штабе сообщили, что информация была добыта украинской разведкой.

Напомним, по данным разведки в подразделениях противника участились случаи открытия огня по своим позициям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Конгрессе объявили о начале процедуры импичмента Трампа Третья мировая война рассчитана по минутам: выяснилось, сколько времени займет ядерный Апокалипсис В России введут новый штраф для автомобилистов Студенты из Ангарска разыграли ограбление кафе ради лайков При пожаре на глубоководном аппарате погибли 14 моряков РФ - Минобороны

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций