Премьер поручил создать оперативный штаб для реагирования на коронавирус

Премьер поручил создать оперативный штаб для реагирования на коронавирус

КИЕВ. 27 января. Новости ЭКО. По поручению премьер-министра Украины Алексея Гончарука создан оперативный штаб при Министерстве здравоохранения Украины для реагирования на распространение коронавирус в пределах страны. Об этом премьер сообщил в своем Facebook, передает Новости ЭКО.

“По моему поручению, создан оперативный штаб при Минздраве Украины, куда вошли представители Государственной пограничной службой, МВД Украины, Госпродпотребслужбы и Государственной таможенной службой Украины. Есть четкий план мероприятий между этими органами, что делать в случае зафиксированного случая заболевания в стране”, — подчеркнул глава Кабмина.

Гончарук отметил, что Минздрав вместе со всеми другими медицинскими учреждениями полностью готовы обнаружить вирус на ранних стадиях и предоставить всю необходимую медицинскую помощь людям.

Как сообщалось ранее в Новости ЭКО Зеленский заслушал доклад главы Минздрава Зоряны Скалецкой о ситуации с коронавирусом. Также в Минздраве рассказали, как распознать коронавирус и предоставили свои рекомендации.

Напомним, количество смертельных случаев от коронавируса в Китае возросло до 57.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Подохренели?": монолог Воли в Comedy Club про детей и родителей на карантине набрал 1,7 млн просмотров За три дня «Аэрофлот» отменил свыше 30 рейсов SSJ 100 Кадыров потребовал от ФБР $250 тысяч в чемодане наличными за Пригожина «Нравится позориться без сисек»: беременная Собчак вывалила округлившийся живот перед камерой Градоначальник извинился за “фаллические новогодние свечи”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций