«Политический цирк» Украины и Прибалтики в ПАСЕ вызвал недовольство у западных делегаций

«Политический цирк» Украины и Прибалтики в ПАСЕ вызвал недовольство у западных делегаций

Сенатор Сергей Кисляк прокомментировал намерение стран Прибалтики и Украины оспорить полномочия российской делегации в ПАСЕ. По его мнению, представители западных государств не поддержат ограничения против РФ, так как серьезно относятся к работе депутатов из России.

Несколько представителей Парламентской ассамблеи Совета Европы оспорили полномочия российской делегации на открытии зимней сессии 27 января. С такой инициативой выступил представитель Литвы Зингерис Эмануэлис. К его мнению присоединились не менее 30 депутатов, в том числе из стран Прибалтики, Грузии и Украины. По результатам сессии было заявлено, что обсуждение этого вопроса состоится 29 января.

Член Совета Федерации, бывший посол в США Сергей Кисляк в интервью «Коммерсанту» заявил, что среди представителей западных государств в ПАСЕ растет недовольство действиями стран Прибалтики и Украины, требующих вводить различные ограничительные меры против прав делегации из России. По его словам, большинство делегатов уже «пережили прошлое» и со всей серьезностью относятся к работе российских депутатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которых ждет тяжелый август 2019 года Алеся Кафельникова выходит замуж Турция начала наземную операцию в Сирии Телеведущий Гордон тайно развелся с молодой женой Болгария назвала имена подозреваемых в отравлении бизнесмена «Новичком» россиян

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций