Подробности пожара с 4 погибшими в Подмосковье: бабушка слышала крики, но не смогла помочь

Подробности пожара с 4 погибшими в Подмосковье: бабушка слышала крики, но не смогла помочь

Стали известны некоторые обстоятельства жуткой трагедии, которая произошла утром 3 января в подмосковной деревне Борисовка. Напомним, что в результате пожара в частном доме погибли двое взрослых и двое детей.

Ранее сообщалось, что единственный выживший - мужчина 48 лет, которого с травмами доставили в больницу. Теперь же "Лайф" пишет, что в пожаре выжила 77-летняя пенсионерка - мать погибшей женщины и бабушка детей. Когда начался пожар, она спала на первом этаже дома, но проснулась от запаха дыма.

Бабушка вышла из комнаты и увидела, что пламя распространяется со стороны лестницы. Она уже не могла подняться на второй этаж, поэтому выскочила на улицу. По данным источника, пенсионерка слышала крики родных, но ничего не могла поделать.

Оказалось, что крыша дома уже горит. Со второго этажа в итоге никто не спустился.

По словам источника, причиной трагедии могло стать нарушение правил эксплуатации отопительного оборудования или неисправность проводки.

В середине декабря Новости ЭКО сообщал, что в Чертаново загорелись склады с текстильной продукцией в районе Варшавского шоссе. На тушение пожара были брошены усиленные подразделения пожарных бригад и десятки единиц спецтехники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В обсерваторе Сочи постояльцы объявили голодовку, требуя еду Министр образования опозорилась в телеэфире Кристина Асмус стала брюнеткой "Закрою всю шарашкину контору": Сергей Лазарев шокировал заявлением накануне "Евровидения" Автор популярного мема про котов запатентует свою шутку

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций