«Огребут в первую очередь»: Сатановский описал сценарий гибели Прибалтики, если ракеты полетят в сторону России

«Огребут в первую очередь»: Сатановский описал сценарий гибели Прибалтики, если ракеты полетят в сторону России

Известный политолог Евгений Сатановский напомнил, что Эстония, Латвия и Литва, продолжая исполнять роль «плацдарма» для антироссийской политики Запада, должны быть готовы к тому, что в случае начала реальной войны они окажутся брошенными на произвол судьбы.

Один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский, комментируя направленную против Москвы риторику Прибалтики, описал сценарий гибели Эстонии, Латвии и Литвы в том случае, если ракеты США и НАТО полетят в сторону границы РФ. Специалист подчеркнул, что такое развитие событий возможно в результате проводимых в Восточной Европе учений Североатлантического альянса, «направленных явно против России».

Сатановский подчеркнул, что в случае начала боевых действий страны Прибалтики «огребут в первую очередь, раз они теперь плацдарм» для антироссийской политики Запада. При этом политолог уточнил, что «тамошние герои», очевидно, будут просить о защите США и Германию, однако никто им помочь не сможет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Песков приказал уничтожить смартфон, которым снимали Путина в Коммунарке Какой сегодня праздник: 8 июня 2020 года отмечается церковный праздник Духов день СМИ назвали 5 звезд, кто может скрываться в образах Неваляшки, Ламы, Крокодила, Зайца и Змеи в шоу “Маска” на НТВ Петицию под требованием переснять 8 сезон "Игры престолов" подписали свыше 1 млн поклонников «Ананас ненастоящий!»: зрители заподозрили подмену на шоу НТВ «Маска», сравнив Пригожина на двух фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций