"Новая нормальность" в ПАСЕ: Ясько рассказала о дальнейшей работе украинской делегации

КИЕВ. 29 января. Новости ЭКО. Мы будем следить, чтобы Россия не использовала трибуну ПАСЕ для распространения фейков и пропаганды. Об этом сообщила председатель украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько, отвечая на вопрос о дальнейшей работе делегации после подтверждения полномочий российской делегации в организации, передает Новости ЭКО.

Ясько на своей странице в Facebook определила три основных направления дальнейшей работы украинской делегации в ПАСЕ.

"Мы будем активно и профессионально работать в ПАСЕ и рамках мандата, полученного от Верховной Рады Украины.

Мы будем следить, чтобы Россия не использовала трибуну ПАСЕ для распространения фейков и пропаганды. Любые антиукраинские выпады не останутся без ответа. Никакой толерантности к закрыванию глаз на попытку изменения статуса оккупированных территорий Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясько о голосовании в ПАСЕ: их выбор - держать Россию на коротком поводке

Мы продолжим работать с позитивной повесткой дня вместе с партнерами, друзами и единомышленниками. Наша цель неизменна - восстановление авторитета СЕ, укрепление прав человека, демократии и верховенства права", - написала она.

Напомним, большинство депутатов ПАСЕ поддержали резолюцию, которая позволяет российской делегации остаться в Парламентской ассамблее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вечерний ДжиганДони": Харламов смешал с грязью своих коллег по ТНТ в Comedy Club Эксперты: рубль предпримет попытку укрепиться 25 сентября 2019 года отмечается праздник Артамон Змеевик США вводят новые санкции против России из-за "дела Скрипалей" Массовое убийство в Челябинской области: в доме найдены 5 трупов, включая ребенка

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций