На Украине признали, что Европа не поддастся на провокации против России в ПАСЕ

На Украине признали, что Европа не поддастся на провокации против России в ПАСЕ

Представитель Украины в Парламентской Ассамблее Совета Европы Алексей Гончаренко заявил, что, несмотря на все попытки украинской стороны помешать работе РФ в ПАСЕ, европейские государства заняли сторону Москвы.

Комиссия ПАСЕ по мониторингу 29 января отклонила большую часть поправок в резолюцию по продлению полномочий российской делегации. Об этом РИА Новости заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По его словам, решение комиссии ПАСЕ демонстрирует, что не все представители западных стран поддаются провокациям со стороны Британии и Украины, которые являются авторами антироссийских поправок. С инициативой оспорить полномочия депутатов из РФ выступил 27 января представитель Литвы Зингерис Эмануэлис. Его предложение поддержали делегаты из стран Прибалтики, Грузии и Украины.

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, известный своими скандальными выходками в рамках заседаний ПАСЕ, в интервью украинскому «5 каналу» заявил, что европейские делегаты не собираются противодействовать работе российской делегации. Парламентарий пожаловался, что, несмотря на все попытки Украины повлиять на решение Парламентской Ассамблеи, «маятник качнулся в сторону Российской Федерации».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Голоса за дочь Алсу покупали на военном заводе Доктор Мясников объяснил смертельное коварство «плато» "Без штанов, но весело": номер "Уральских пельменей" про суеверный Новый год стал хитом в Сети В России обнаружены два новых долларовых миллиардера "Размер имеет значение": 61-летняя Мадонна похвасталась "достоинствами" своих любовников

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций